Februar 2013: Gründen.ch – ein führendes Portal für StartUps mit 7 Fragen zum Thema „Firmen-Gründung“. September 2016: Wöchentlich erscheinen interessante Berichte auf der Website von Eventlokale. Kürzlich hat uns ein Macher dieser Plattform auf einem […]

FOOD ZURICH 2016
Degustieren, schlemmen, selber kochen – bei FOOD ZURICH vom 8.-18. September 2016 kommen Geniesser und Neugierige voll auf ihre Kosten. Zürich Tourismus und namhafte Partner aus Gastronomie und Tourismus haben sich unter der Dachorganisation FOOD ZURICH […]
Travel. Learn. Eat. Enjoy.
Die Gastronomie und Hotellerie erlebt in verschiedenen Städten einen regen Wandel und prägen teilweise über die Landesgrenzen hinaus das Bild der Städte. Kopenhagen, Istanbul, Barcelona, Porto, Chicago, Dubai, London, Bangkok und Berlin sind nur einige […]
Von der Event-Unit zur Live Communication Agency
Die Entwicklung des klassischen Events von 1985 bis heute aus der Sicht eines Praktikers. Kurzbericht von Georg Twerenbold, t’nt events. Laute Musik, bekannter Moderator, viel Dekoration & Technik und vor allem viel und gutes Essen […]

Was suchen Köche auf der grossen Schanze
Zuviele Köche verderben den Brei ist ein altes Sprichwort, dass bei den Jungköchen & -Köchinnen in diesem Fall sicherlich nicht zutrifft. Bereits zum Dritten Mal haben wir für La Cuisine de Jeunes und deren Jungköche […]

Small Talk mit Stefan Kipfer, eventlokale.ch
Georg Twerenbold ist seit Jahren in der Schweizer Event- und Gastroszene tätig. Er ist Mitgründer und Partner des «Best of Swiss Gastro», sowie Inhaber der Agentur t’nt Events und von freshbox.ch Stefan Kipfer, eventlokale.ch : Georg Twerenbold, seit […]
Sportlich. Frankfurt. Congress.
Im März 2016 durften wir unseren Teil als Agentur zur erstmaligen Durchführung des Perskindol Distributor Conference in Frankfurt beitragen. Im Auftrag der Vifor Consumer Health Ltd realisierten wir die erste Conference für Distributoren aus über […]

Irgendwo im Nirgendwo
Knapp 10 Minuten nach dem ich den Vereina-Tunnel verlassen habe, bin ich bereits hier. In Lavin. Auf der Website steht 1430 Meter über Meer und Mitten drin – für mich: Irgendwo im Nirgendwo. Aber eigentlich […]

Gastronomie Tour im November 2015
Zürich Kreis 5 – Am letzten Donnerstag durfte ich wiedermal eine Gastro Tour für einen Kunden in Zürich begleiten. Das machen wir ja immer wieder und auch immer wieder sind die Erlebnisse erfreulich, überraschend und […]

Best of Swiss Gastro Award Night 2016
Award Night 9. November 2015 Und schon sind die Gewinner bekannt. Gestern Abend (9. November 2015) wurden die Gewinner gefeiert auf der offenen Rennbahn in Oerlikon. 800 Gäste, 100 Mitarbeiter, über 2 Stunden Live Übertragung, […]