Wir suchen ab September eine/n Praktikant/in zu 100% im Bereich Online-Kommunikation für unsere Unternehmungen. Wir bieten die Möglichkeit für ein 6 oder 12 Monate Praktikum an. Wer sind wir? Wir sind 2 kleine Teams im […]
Juni 18. Engelberg. Zürich. Luzern. Titlis.
Premiere!!! Feierten wir mit dem ersten Sales Incentive der Verfora AG in der Schweiz. 15 Top Sales der Global Brands aus ganz Europa durften als Belonung für Ihre Leistungen aus dem vergangenen Geschäfstjahr in die […]
Mai 18. FoodZurichFestival. 2018. 17 Touren. 225 Teilnehmer.
Bereits zum drittenmal findet im Mai 2018 das Food Zurich Festival statt. Wir, von t’nt events, sind auch in diesem Jahr „Part of It“. Neben der klassischen „Chreis Cheib“ Tour organisierten wir verschiedene weitere Themen […]
April 2018. Amsterdam. Conference.
Kreation. Organisation & Realisation. Bereits zum 3mal durftenwir für die Vifor Switzerland AG den Global Brands Conference realisieren. Handels- und Vertriebspartner aus über 25 verschiedenen Länder wurden nach Amsterdam für 3 Tage eingeladen. in den […]

Genusstouren in den Medien
Es gibt mehr als 2600 Restaurants in Zürich und jedes Jahr öffnen rund 180 neue Betriebe ihre Türen. Georg Twerenbold, der Gastroprofi, verrät wie man den besten Restaurants der Stadt auf die Spuren kommt…

„Jeder Gast hat das Gefühl, dass er eine Beiz eröffnen könnte“
Georg Twerenbold im Interview mit Kerstin Hasse, Online-Reporterin dem Lifestyle Magazin Annabelle: Georg Twerenbold organisiert regelmässig Genusstouren in Zürich – etwa im Rahmen des Foodfestivals Food Zurich. Wir haben ihm ein paar Fragen zur Zürcher […]
„ESSEN WIRD IMMER ETWAS EMOTIONALES SEIN“
Georg Twerenbold im Interview mit SV Service. Er wirft einen Blick auf die wichtigsten Trends der Digitalisierung in der Gastronomie. Dabei stellt sich die Frage wie dieser Trend die Arbeit der Gastronomen verändert.
You’ll never Walk Alone. Gastro. Schweiz. Halle622. Montag.
Bereits zum14. Mal durften wir als Agentur die Award Night für den Best of Swiss Gastro realisieren. Wiederum in einer neuen Location – Halle622 – einem neuen Technik Partner – sMARTec und einem neuen Moderator […]
Köche. Paris. Frühstück. Fisch. Hallen.
Oktober 2017: Ende des Monats an einem späten Montag Nachmittag haben sich 35 Köche aus dem Grossraum Zürich am Bus-Bahnhof getroffen und sind der Einladung Ihres „Gmüeslers“ gefolgt. Tiziano Marinello und Susan Gantenbein haben Ihre […]
Bordeaux. Incentive. Baskenland. Wein.
September 2017: Dieses Jahr durften wir als Agentur für 38 Gastronomen eine kulinarische Reise in den Norden von Spanien und in die Region Bordeaux planen und realisieren. 4 Tage – 3 Hotels – 6 Weingüter […]