Das erfolgreiche Pop-up Chambre Separée geht in die winterliche Fortsetzung. Das Winterwunderland «Chalet Séparé» wird vom 1. Dezember bis 31. Januar im Garten des Restaurants Camino in Zürich stattfinden. Während 30 Tagen verwöhnten wir mit […]
November 20. Genusshelden. Feinegutzi.
WOW. WOW. WOW. zum Zweiten in diesem Monat. Das Genusshelden Buch ist erschienen. Vorhang auf: Es wird Zeit Genusshelden ins Rampenlicht zu rücken, welche auf Ihre Art und Weise Genuss zelebrieren, leben oder produzieren. Sie […]
Oktober 20. Chambre Separée. PopUp.
WOW. Was war das für ein Erlebnis. 1 Idee. 3 Jungs. 6 Restaurants. 27 Tage. 47 Hotel Zimmer. 7000 Gäste.Die Zahlen könnten noch um einiges erwaitert werden. Wir hatten die Idee ein einzigartiges Pop-up im […]

März 20. Die letzten Kämpfer. Basel.
Sonntagmorgen 9h. CCB Basel, wir stehen vor der Tür ins Kongress Basel. Alle wollen rein. Alle wollen aufbauen. Trotz Veranstaltungsverbot. Wir bauen eine GV auf. Geplant mal für 1500 Aktionäre und Gäste. Nun aufgeteilt in […]
September 20. Genussreise. Marrakech.
Marrakesch – Exklusive 5 Tage GenussReise Vor 1000 n.Ch. war Marrakesch nur ein Lagerplatz für Karawanen. Von dieser Zeit stammen auch die riesigen Dattelpalmenhaine (Palmeraie), die man jetzt noch im Nordosten der Stadt anschauen kann. […]
Februar 20. Organisation. Genusstouren. Reisen. Start April.
Unsere Touren und Reisen brauchen ein neues Administrations-Talent (20-50%). Organisieren, kommunizieren, planen, posten, gestalten, koordinieren, besprechen und dabei auch noch den Überblick behalten – dies sollte die Stärke unseres neuen Team-Mitglied sein. Ab April oder […]
Februar 20. Genussreise. Berlin.
Wir besuchten am ValenstinTag 2020 die GastronomieStadt Deutschlands. Alles Neue, Kreative und Kultige kommt aus Berlin. Viele der Schweizer Gastronomen blinzeln immer wieder nach Berlin. Wir – die t’nt evenst – haben bereits zum 4. […]
OKTOBER 19. CHEFS. HAMBURG. 48 STUNDEN.
Genusstour – wenn Reisen wirklich bildet Auf unseren Reisen unterwegs sein ist gleichzeitig lehrreich und unterhaltsam. Die toll organisierten Trips bringen Fach-Interessierten an die neusten Locations und mit den Menschen dahinter zusammen. Wer in der […]
Februar 20. Praktikum. Event & Gastro. 12 Monate.
Praktikum im Bereich Events&Incentive, 80-100% Antritt ab Mai’20 möglich. Oder nach Vereinbarung (Dauer 12 Monate) t’nt events kreiert seit 17 Jahren Ideen für Events & Incentives, ist operativ in der Planung und Umsetzung an vorderster […]
März 19. Marinello & Co. Neueröffnung.
Immer noch am selben Platz und doch ziemlich anders! Frühmorgens des 9. März 2019 eröffnete Marinello & Co AG – nach einer Umbauphase bei vollem Betrieb – seinen neuen Stand am alten Ort in der […]