MercatoDiFrutta. Milano. Morgens

Mitte November – Montag Abend. Düster. Chreis Cheib. Leichter Nebel. Der Start & Treffpunkt eines Kundenanlasses ist ein wenig komisch auf den ersten Blick. Jedoch ist der Anlass bereits der 2. Kunden-Trip auf einen internationalen Grossmarkt. Im Jahr 2017 fuhren wir mit 40 Köchen aus Zürich nach Paris, genauer gesagt auf den Grossmarkt nach Rungis. Unbenannt

Dieses Jahr durften wir im Auftrag der Marinello&Co AG einen weiteren Kunden-Anlass organisieren. Dieses Mal nach Milano. 15 Stunden Kunden-Anlass… Eine lange Zeit, aber Abwechslungreich. 21h zum Apero & Dinner im Camino in Zürich, danach eine Busfahrt nach Milano. Austern & Champagner-Empfang auf dem Fischmarkt. Besichtigung der Fisch-, Gemüse- & Früchtehallen auf dem wichtigsten Fachmarkt in Italien. Bevor es nach dem typischen schwarzen Espresso & Panini Caldo bereits wieder Richtung Zürich ging. Punkt 12h mittags durften wir viele „müde“ Köche aus der zürcher G astronomie verabschieden, welche auch in diesem Jahr ein eindrückliches und wahrscheinlich unvergessliches Erlebnis miterleben durften.

Unbenannt1