April 21. Workshop. Corona

After Lockdown Workshop

Irgendwann Ende 2020 kam der Tag, an dem alle Lokale schliessen mussten. Einige haben es bereits vorgezogen früher das Licht zu löschen, andere im letzten Moment. Ein paar wenige haben noch offen. Aber auch diese werden immer weniger. Jetzt kommen noch weitere Lokale aus anderen Branchen dazu. Bald ist es ganz dunkel. Wir sprechen von den Gastro Betrieben in der Stadt Zürich. DownTown.

In den beiden Lockdowns durften wir Gespräche mit Menschen führen welche unterschiedliche Aufgaben und Verantwortungen in Ihren Gastronomiebetrieben haben. Fragen wie: was denkst Du? Was würden Sie unternehmen? Ein bunter Strauss von Ideen, Vision, Bedenken und Zweifel; so vielseitig wie unser Gewerbe. Für Interessierte haben wir dazu jetzt ein Angebot für einen gemeinsamen Tag zusammengestellt. Neue Situation mit verändertem Gästeverhalten & Erwartungen. Was muss ich in der Phase in meinem Betrieb anders machen? Was ist wichtig – Was ist dringend? Fokus ist IHR Betrieb im jeweiligen Umfeld; mögliche Hürden auf dem neuen Weg, klare oder noch unreife Ideen, Machbarkeit, Empfehlungen, nächste Schritte.

Informationen zum Workshop: Der Workshop buchen Sie exklusiv für Ihr Unternehmen (Restaurant, Gastrobetrieb). Der Workshop findet bei Ihnen in der Unternehmung statt und dauert ca 6 Stunden. Wir bereiten den jeweiligen Workshop individuell vor und dieser findet nach Absprache des Datums und der Zeit statt.

Kosten: Der Kurs kostet ab Pauschal CHF 1’000 (exkl. MwSt.). Inbegriffen sind 1-5 Teilnehmer und Unterlagen.

Buchung/Reservation.